办事指南
 
 
山东省软科学计划项目成果鉴定流程
发布人:系统管理员  发布时间:2009-09-02   浏览次数:2634

    1研究报告封面格式见附件

    2、备选鉴定专家必需具有高级职称,且正高级职称在4人以上,熟悉本课题研究领域,我校专家及主管行政部门领导回避,其他行政部门领导限1-2人,同一单位专家不超过2人。

    3、上述材料要求:《山东省科技成果鉴定申请表》3份,《山东省软科学研究计划结题项目登记表》3份,课题研究工作报告3份,课题研究报告3份,研究报告封面作加厚处理,2000字左右的课题摘要3份、500字以内成果简介3份,同时提供上述材料的电子版。A3 双面打印的《山东省科技成果鉴定证书》7份,《科技成果鉴定函审表》2份/位,同时将专家函审表上专家函审意见部分抽出单独装订成册。

    4、成果出版、发表时须注明“山东省软科学研究计划”字样及项目编号,无标注不能作为项目结题材料

        山东省软科学研究计划项目研究报告封面格式.doc