山东高校人文社科项目结题流程
发布人:系统管理员  发布时间:2009-09-02   浏览次数:2414

1候选鉴定专家5人,必须具有正高职称,熟悉本课题研究领域,同一单位专家不超过2人,我校专家回避。

2、上述材料要求:《山东省高等学校人文社会科学研究计划项目结题报告书》一式2份,专家评议表1份,项目最终成果1份,最终成果为研究报告时,研究报告封面需作加厚处理,发表的论文须提交原件、复印件各一份,复印件包含刊物封面、目录,原件结题后退回。结题报告书、专家评议表的签字部分须由专家本人签字,相关表格请在科技处网站下载。

3、最终成果为研究报告时,须发表与项目完全相关的阶段性研究成果1篇以上,最终成果为论文时,须发表与项目完全相关的成果3篇以上(专业核心期刊以上至少1篇),项目最终成果形式为著作的,要注明XXX著,切勿写成XXX编著。成果出版、发表时须注明“山东省高等学校人文社会科学研究计划”字样及项目编号,未标注项目不予结题;正式出版著作名称应与原计划项目保持基本一致;必须有项目负责人作为第一署名者所产生的成果。