重要通知
 
 
关于开展基础研究高水平科研团队报备推荐工作的通知
发布人:系统管理员  发布时间:2018-05-07   浏览次数:522

各有关单位:

基础研究科研团队是全面提升我省基础研究实力、提供新旧动能转换高质量源头科技供给的主要力量。为全面掌握我省科研创新团队建设情况,有针对性的服务、推进科研创新团队建设,提高科研经费使用与重大基础研究项目组织管理效率,根据科技厅有关通知要求,现开展全校基础研究高水平科研团队报备推荐工作,有关事项通知如下:

一、报备推荐范围

推荐采用省自然科学基金项目申报推荐渠道。学校推荐符合下列条件的从事基础研究的科研团队:

1、团队人数一般不少于5人(不含在读博硕学生,可含全职博士后研究人员)。团队成员间具有稳定的合作研究关系,具有共同相对稳定的研究方向,形成了公认的团队负责人/学术带头人。

2、团队基础研究工作得到国内外同行认可, 近五年承担过多项国家自然科学基金面上项目及更高资助强度的国家基金等基础研究项目。

二、报备材料提交

请认真填报附件相关材料,于2018年5月16日15:00前将推荐报备材料(附件1、2)三份交至办公楼405室,电子版发送至beckhamzjh@163.com

联系人:张继辉吉兴香

联系电话:89631077,89631078,651203

附件:

1.高水平基础研究科研团队报备推荐汇总表  附件1:高水平基础研究科研团队报备推荐汇总表.xls

2.高水平基础研究科研团队报备表  附件2:高水平基础研究科研团队报备表.xls

an>