重要通知
 
 
2018年度山东省工程技术研究中心推荐公示
发布人:系统管理员  发布时间:2018-05-11   浏览次数:399

各有关单位:

为深入推进全省新旧动能转换重大工程的实施,增强企业、高校和科研院所的技术创新能力和工程化水平,强化技术创新平台对新旧动能转换的支撑引领作用,根据省科技厅《关于申报2018年度山东省工程技术研究中心的通知》的有关要求,本着有利于学科建设、人才团队建设的需要,按照公平、公正、公开的原则,推荐依托我校电气工程与自动化学院建设的“山东省流程工业智能优化制造工程技术研究中心”申报2018年度山东省工程技术研究中心,现予以公示。

公示期为2018年5月11日至2018年5月15日,任何人对公示结果持有异议的,应当以真实身份向科技处提出书面报告,并提供必要的证明文件,科技处将按规定处理并对异议人身份予以保密。

联系电话:89631077;联系地址:办公楼405室。an>