重要通知
 
 
关于组织对2019年度《关于促进高校和科研院所协同创新和成果产业化的若干政策(试行)实施细则》支持项目签订项目任务书的通知
发布人:科技处  发布时间:2019-12-25   浏览次数:35

各有关项目负责人:

根据工作安排,现组织对2019年度立项的“高校20条”支持项目签订项目任务书,具体内容如下。

一、签订范围

2019年度立项的自主培养创新团队、引进创新团队、科研带头人工作室、引进高端人才落地项目、创业计划。

二、签订要求

请根据项目申报时上报的有关内容填写项目任务书(含经费预算表),准备纸质材料一式五份并加盖单位公章。

预算表中的管理费可以按照总经费的3.5%核定,人员绩效不宜超过总经费的14%。

三、报送方式

项目任务书电子版(word格式及盖章的PDF格式)发送至kjclxl@126.com,纸质版送至长清校区办公楼407房间。

截止时间:2020161100

联系方式:89631077,李学林

2019年度高校“20条”项目任务书模板.rar

                               

                 

                         20191225