苍山县副县长一行到我校洽谈合作

发布时间:2010-11-06作者:设置

20101028,山东省苍山县宋学军副县长、科技局张学会局长一行到我校考察项目。陈嘉川校长、王西奎副校长、科技处李天铎处长等出席座谈会。

首先陈嘉川校长对宋学军县长的到来表示欢迎,并介绍了我校近年来的发展情况。王西奎副校长着重向客人介绍我校的各学科科研状况和研究生招生情况,并对客人感兴趣的食品深加工、生物发酵以及机械等方向的科研情况作了详实的介绍。

宋学军副县长介绍了苍山县的经济发展情况和目前苍山县的五大产业,就企业发展过程中遇到的技术难题和面临的困难,以及对整个市场大环境下产生的遏制经济发展的瓶颈问题提出自己的想法,希望能同我校实现产学研全面合作,通过政府牵手,校企合作,把我们的研究成果通过企业尽快转化为生产力,并且通过双方的合作,实现双赢。