山东省社科规划办刘兵主任作客我校

发布时间:2010-11-24作者:设置

11月24日,山东省社科规划办刘兵主任作客我校,就社科项目申报相关问题同我校部分科研人员进行了座谈交流。座谈会由王西奎副校长主持,科技处和经管学院、政法学院、艺术学院、外语学院负责人及部分科研人员参加了座谈。
    座谈会上,刘兵主任首先对我校近年来社科研究工作给予了肯定,随后就国家社科基金和省社科规划项目的申报进行了介绍,分别就项目选题、论证、申报书填写等方面应注意的问题进行了详细讲解,同时介绍了相关单位在社科项目申报方面好的做法,内容丰富、针对性强。与会科研人员还就个人关注的问题同刘兵主任进行了交流。
    刘兵主任此次来访对于加深广大教师对社科项目申报的规律性认识,进一步推动我校社科研究工作的发展具有十分重要的意义。