昌乐县庞洪臣一行到学校(科学院)洽谈科技合作

发布时间:2021-09-17作者:设置

917日上午,昌乐县人民政府副县长庞洪臣、科技局局长王秀彬、科技局科技合作中心主任邢庆收等一行七人来学校(科学院)洽谈科技合作。洽谈会在办公楼356会议室举行,科研处、知识产权运营管理处、生物基材料与绿色造纸国家重点实验室、生物工程学院及化学与化工学院相关专家参会,会议由知识产权运营管理处处长刘贞先主持。

会上,刘贞先对庞洪臣一行的到来表示热烈欢迎,向来访嘉宾介绍了校(院)的发展情况、科研实力和专业优势,并就双方共同关心的省级以上重大项目申报、工业产品升级开发和企业发展技术需求进行了深入的探讨,并达成下一步深入合作的意愿。

庞洪臣对校(院)给予昌乐县的支持表示感谢,介绍了昌乐县的重要企业及基本情况,并表达了县内企业对科技提升的迫切愿望,希望双方精诚合作,互利共赢。山东润佳新材料有限公司董事长张汉圣、山东英特医疗科技有限公司董事长赵可文及粤海永顺泰(昌乐)麦芽有限公司副总经理徐以德分别就公司现状、优势产业及技术需求进行了详细介绍。王秀彬表示昌乐县产业布局与校(院)的轻工、绿色新材料、酿酒、化工等优势特色学科有很好的契合点,希望双方就省级以上重大课题申报、企业技术难题突破、校(企)协同创新发展等方面开展深入合作。

参会专家结合企业需求和合作意向进行了深度讨论,提出了建议和合作思路。