济南市科技局副局长贾文涛一行到学校(科学院)洽谈科技合作

发布时间:2021-12-04作者:孟光范设置

123日上午,济南市科技局党组成员、副局长贾文涛、党组成员张永刚一行11人来学校(科学院)座谈交流,对接学校(科学院)深度融入省会城市高质量发展有关工作,座谈交流会在图书馆五楼多功能厅举行。学校(科学院)党委副书记刘永波参加会议并致辞,会议由科研管理部舒明雷部长主持。

刘永波对贾文涛一行的到来表示热烈欢迎,感谢济南市科技局长期以来对学校(科学院)的支持,尤其在推进重大科研平台建设、高端人才引进、重点科研项目布局等方面,向来访嘉宾介绍了学校(科学院)实施《深度融入济南市高质量发展落实强省会战略行动方案》的背景、初衷及采取的措施,并就双方下一步开展深入合作提出了希望。

贾文涛对学校(科学院)提前部署、深度谋划实施助力济南强省会建设所采取的实际行动表示感谢,希望学校(科学院)继续加大对济南市科技创新支持,推选更多高层次人才、关键技术、科研成果落地济南,济南市科技局将持续为学校(科学院)提供支持。

交流会上,双方就《深度融入济南市高质量发展责任分工》逐条进行了交流,对双方重点关注的推进事项现场进行了沟通讨论,就下一步工作开展达成了初步意见,建立了对接沟通机制,深度推进责任分工方案的高效落实。

济南市科技局产业发展处、济南市与中科院合作项目建设推进组综合协调组、基础研究处、资源配置与管理处、科技合作处、成果转化及产业化处、引进智力与出国培训管理处、外国专家服务处、高新技术处等处室负责人,学校(科学院)科研管理部、发展规划与学科建设处、人事处、高层次人才工作处、科技合作与成果转化处、教务处、资产运营与管理处、研究生处、国际合作处、山科集团等部门和单位相关负责同志参加会议。