临沂市科技局姜良友一行到学校(科学院)洽谈科技合作

发布时间:2022-01-06作者:赵国辰设置

16日上午,临沂市科技局副局长姜良友一行5人来校(院)洽谈科技合作。校(院)科研管理部舒明雷部长及部内相关同志参加座谈会。会议由舒明雷主持。

舒明雷对姜良友一行来访表示热烈欢迎,感谢临沂市科技局对校(院)工作的支持。他介绍了校(院)近年科技工作基本情况和取得的成绩,重点介绍了与其他地市合作的成功经验,希望下一步能实质性地推动双方科技交流合作。

姜良友回顾了临沂市与齐鲁工大(省科学院)的合作基础。他指出,临沂市政府高度重视与齐鲁工大(省科学院)的科技合作,希望继续加强沟通交流,探索新合作模式。

在交流会上,双方就科教产三位一体深度融合经验和院地合作体制机制、合作模式等方面交换了意见,提出了沟通对接机制。双方希望通过不断加强沟通交流,创新合作模式,尽快推动临沂市与校(院)开展务实合作,将先进科技成果、重大关键技术落地临沂。